Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

Iscrizioni 2017 – 2019


LE ISCRIZIONI SONO APERTE!!!

 

"Dai valore al tuo futuro: diventa un professionista dell’agroalimentare"

 

 

La Fondazione ITS Tech&Food è un polo di eccellenza in ambito agroalimentare nato nel cuore della Food Valley grazie alla partnership tra imprese del settore, istituzioni, scuole, università, enti di formazione e di ricerca del territorio. Realizza corsi biennali per formare tecnici altamente specializzati con immediate prospettive occupazionali nei settori strategici del tessuto produttivo locale.

 

Per il biennio 2017-2019 puoi scegliere tra due corsi che preparano Tecnici Superiori con competenze altamente specialistiche e innovative, approvati con Delibera di Giunta Regionale n. 674 del 22/05/2017 e cofinanziati con risorse del Fondo sociale europeo PO 2014-2020, del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca e della Regione Emilia-Romagna:

 

1) Il corso di “Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare” (sede didattica c/o Cisita Parma Srl, Borgo Girolamo Cantelli 5 – 43121 Parma)

Operazione Rif. PA 2017-7213/RER

LEGGI IL PIANO DI STUDI

 

2) Il corso di “Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari” (sede didattica c/o IFOA, Via Gianna Giglioli Valle n. 11 – 42124 Reggio Emilia) 

Operazione Rif. PA 2017-7214/RER

LEGGI IL PIANO DI STUDI

 

 

Iscrizioni:

Le iscrizioni aprono il 5 giugno 2017 e resteranno aperte fino al 6 ottobre 2017

 

Come fare per iscriversi?

 

SCARICA E LEGGI L’AVVISO PUBBLICO

 

SCARICA E COMPILA LA DOMANDA DI AMMISSIONE ALLE SELEZIONI

 

 

Selezioni:

Le prove di selezione si terranno nella settimana dal 23 al 27 ottobre 2017.

 

L’iter di selezione prevede:

• test per l’accertamento della conoscenza della lingua inglese;

• test sull’uso del PC e sul pacchetto Office;

• test su elementi di base delle seguenti discipline: biologia, chimica, fisica, diritto ed economia;

• colloquio motivazionale.

 

Avvio dell’attività e frequenza:

Le attività inizieranno entro la fine del mese di ottobre 2017.

Le lezioni si svolgeranno dal lunedì al venerdì per 7 ore giornaliere con frequenza obbligatoria.

www.itsparma.it - info@itsparma.it

Sede didattica di Parma: Cisita Parma Srl - Borgo Girolamo Cantelli 5 - 43121 Parma - Tel.0521.226500 - www.cisita.parma.it

Sede didattica di Reggio Emilia: IFOA - Via Gianna Giglioli Valle, 11 – 42124 Reggio Emilia Tel. +39 0522 329111 - www.ifoa.it

Sede legale: Polo Scolastico Agroindustriale - Via Martiri di Cefalonia 14 - 43017 San Secondo (PR)
Tel.0521.995616 - www.poloagroindustriale.gov.it - Codice Fiscale: 92163480343

Seguici anche su: Facebook - Youtube

SOCI FONDATORI

SOCI PARTECIPANTI